Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Манго Пурин - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1957
Манго Пурин - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Манго Пурин (пудинг) — холодный желейный десерт со вкусом манго. В настоящее время он пользуется популярностью в Японии.

Мисо-суп на каждый день - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1314
Мисо-суп на каждый день - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Супы
  • Сложность: легко
Мисо суп – одно из самых популярных блюд японской кухни. В Японии мисо-суп и белый рис являются главными блюдами традиционного завтрака. Суп на протяжении многих веков был любимцем простолюдинов и людей из королевской семьи. Мисо-суп обычно подают в лакированной миске, из которой его нужно выпить через край. Твёрдые ингредиенты едят при помощи палочек.