Главная
→
Японская ЕДА
2540 читателей,
4778 топиков
Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Манго Пурин (пудинг) — холодный желейный десерт со вкусом манго. В настоящее время он пользуется популярностью в Японии.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 25 минут
- Кухня: Японская кухня
- Категория блюда: Супы
- Сложность: легко
Мисо суп – одно из самых популярных блюд японской кухни. В Японии мисо-суп и белый рис являются главными блюдами традиционного завтрака. Суп на протяжении многих веков был любимцем простолюдинов и людей из королевской семьи. Мисо-суп обычно подают в лакированной миске, из которой его нужно выпить через край. Твёрдые ингредиенты едят при помощи палочек.