Главная   →  Японская ЕДА 
 

Японская ЕДА

+81.65
2540 читателей, 4778 топиков
avatar

Блог о том, что едят Японцы. Рецепты, продукты, технологии.
Чай в Японии
Рис в Японии

Каки Гохан - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2590
Каки Гохан - Рецепт
Каки Гохан — пряный рис, приготовленный с устрицами. Устрицы — популярная еда в зимнее время в Японии.

Донбури с лососем и яйцом - пошаговый рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 4454
Донбури с лососем и яйцом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Донбури
  • Сложность: легко

Говядина Сигурэни - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2492
Говядина Сигурэни - Рецепт

Онигири с говядиной Сигурэни - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 5450
Онигири с говядиной Сигурэни - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Онигири
  • Сложность: легко

Онсэн Тамаго - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3238
Онсэн Тамаго - Рецепт
Онсэн Тамаго – яйцо всмятку в японском стиле. Яичный белок получается молочным, а яичный желток – сливочным.