Главная   →  Японская ЕДА  →  Пряные побеги чеснока с ацуагэ - пошаговый рецепт
 

Пряные побеги чеснока с ацуагэ - пошаговый рецепт

Пряные побеги чеснока с ацуагэ - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Побеги чеснока: 50 граммов
  • Ацуагэ: 150 граммов
  • Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 0,5 столовых ложек
  • ситими тогараси (приправа): 1 щепотка
  • Сахар: 2 щепотки
  • Лук зеленый: по вкусу, (по желанию)

Инструкция

  • 1. Нарезаем побеги чеснока на 2 см. кусочки.
  • 2. Нарезаем ацуагэ на 2 см. кубики.
  • 3. Мелко нарезаем лук.
  • 4. Слегка отвариваем побеги чеснока (осторожно, не переварите!).
  • 5. В миске смешиваем вместе побеги чеснока, ацуагэ, кунжутное масло, ситими тогараси, момоя кимчи, сахар и зелёный лук, хорошо перемешиваем.
  • 6. Выкладываем в порционную миску. Подаём.
Категория блюда: Блюда
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.