Пряные побеги чеснока с ацуагэ - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 1541
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Побеги чеснока: 50 граммов
- Ацуагэ: 150 граммов
- Cоус момоя кимчи: 1 столовая ложка
- Масло кунжутное: 0,5 столовых ложек
- ситими тогараси (приправа): 1 щепотка
- Сахар: 2 щепотки
- Лук зеленый: по вкусу, (по желанию)
Инструкция
- 1. Нарезаем побеги чеснока на 2 см. кусочки.
- 2. Нарезаем ацуагэ на 2 см. кубики.
- 3. Мелко нарезаем лук.
- 4. Слегка отвариваем побеги чеснока (осторожно, не переварите!).
- 5. В миске смешиваем вместе побеги чеснока, ацуагэ, кунжутное масло, ситими тогараси, момоя кимчи, сахар и зелёный лук, хорошо перемешиваем.
- 6. Выкладываем в порционную миску. Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев