Главная   →  Японская ЕДА  →  Рамэн с луком-пореем и кимчи - Рецепт
 

Рамэн с луком-пореем и кимчи - Рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2261
Рамэн с луком-пореем и кимчи - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • лапша рамэн: 100 граммов, (1 упаковка) (например Sapporo Ichiban Shio Ramen)
  • Лук-порей: 1/2 штука
  • Кимчи: 50 граммов
  • Яйца куриные: 1 штука, (слегка взбить)
  • Кунжут: небольшое количество, (по желанию)

Инструкция

  • 1. Нарезаем лук-порей на очень тонкие полоски, затем замачиваем его в воде.
  • 2. Нарезаем кимчи на небольшие кусочки.
  • 3. Готовим лапшу Рамэн, следуя инструкции на упаковке.
  • 4. Через 2 минуты добавляем взбитое яйцо, кипятим в течение 1 минуты.
  • 5. Выключаем огонь, вливаем суп в порционную миску или тарелку.
  • 6. Сверху украшаем луком-пореем и кимчи, посыпаем кунжутом (по желанию). Готово!
Категория блюда: Лапша
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Cookpad

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.