Рамэн с луком-пореем и кимчи - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2269
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- лапша рамэн: 100 граммов, (1 упаковка) (например Sapporo Ichiban Shio Ramen)
- Лук-порей: 1/2 штука
- Кимчи: 50 граммов
- Яйца куриные: 1 штука, (слегка взбить)
- Кунжут: небольшое количество, (по желанию)
Инструкция
- 1. Нарезаем лук-порей на очень тонкие полоски, затем замачиваем его в воде.
- 2. Нарезаем кимчи на небольшие кусочки.
- 3. Готовим лапшу Рамэн, следуя инструкции на упаковке.
- 4. Через 2 минуты добавляем взбитое яйцо, кипятим в течение 1 минуты.
- 5. Выключаем огонь, вливаем суп в порционную миску или тарелку.
- 6. Сверху украшаем луком-пореем и кимчи, посыпаем кунжутом (по желанию). Готово!
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Cookpad
0 комментариев