Главная   →  Японская ЕДА  →  Рецепт огуречного салата Суномоно
 

Рецепт огуречного салата Суномоно

4
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Огурцы: 3 штуки
  • Соль: 1/4 чайная ложка
  • уксус рисовый: 2.5 столовые ложки
  • Сахар: 1 столовая ложка
  • Соевый соус: 1/3 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Тонко нарезаем огурцы.
  • 3. В небольшую миску добавляем рисовый уксус, соевый соус, затем 1 ст. л. сахара. Хорошо перемешиваем.
  • 4. Выжимаем воду из огурцов.
  • 5. Добавляем семена кунжута в миску с огурцами, заливаем заправкой. Хорошо перемешиваем.
  • Салат Суномоно подаём в отдельной небольшой миске одновременно с основным блюдом. Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Mycooktesjap

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.