Главная   →  Японская ЕДА  →  Ресторан Конина-Суши открывается в Токио.
 

Ресторан Конина-Суши открывается в Токио.

Ресторан Конина-Суши открывается в Токио. Конину в Японии называют Basashi или сакуры нику (вишневое мясо) из-за розового цвета мяса. Это один из самых популярных деликатесов в Японии. Учитывая популярность мяса и огромную сеть суши, в Японии открылся новый модный ресторан суши Кагурадзака Nikusushi между Сибуя и Эбису в Токио.



Площадь Кагурадзака хорошо известна своими превосходными многочисленными ресторанами, тем более в нескольких минутах ходьбы от станций Lidabashi и Кагурадзака.



Ресторан открылся только 9 июня, так что у вас будет время посетить его. В рамках своей рекламной компании открытия до 14-го июня ресторан предлагает пиво за одну йену (0,008$) и саке за 10 йен, и вторую пластины суши бесплатно.



А вот так выглядит конина-суши.



Более сладкое и жирное мясо Nakaochi (холка).



Hutoro (Средний жир)



Karubi (ребро) — жирно и вкусно.



Язык



Negitoro (с зеленым луком)

Корреспондент RocketNews24 рекомендует Chutoro и Karubi, пластины будут стоить от 180 йен и 290 йен (1,45-2,35$). Самый дорогой пункт меню Sashitoro — 680 йен, который подожгут прямо перед вами!


Кагурадзака Nikusushi
Адрес: 東京都新宿区神楽坂1-14みちくさ横丁( Google Maps ) Время работы: понедельник — суббота, с 17:00 до 5:00 (на следующий день) и воскресенье с 17:00 до 24:00 Телефон: 050-5786 -8216 Веб-сайт: Кагурадзака Nikusushi на Gurunabi

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.