Главная   →  Японская ЕДА  →  Сакураан
 

Сакураан

1
Сакураан
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • Широ-ан: 100 граммов, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiroan-podslaschennaya-pasta-iz-belyh-bobov.html)
  • Листья сакуры маринованые : 2 штуки
  • Пищевой краситель: по мере необходимости, (несколько капель)
  • Вода: 1/2 чайная ложка

Инструкция

  • 1. Кладём листья вишни в стакан с водой. Вынимаем, вырезаем стебли из листьев, измельчаем листья.
  • 2. Нагреваем в кастрюле пасту широан с 1/2 ч. л. воды на медленном огне. Добавляем несколько капель красного пищевого красителя, перемешиваем.
  • 3. Смешиваем нарезанные листья вишни с розовой пастой.
  • Широан используют в качестве начинки для многих японских сладостей.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: bohnenhase

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.