Сакураан
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1218
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- Широ-ан: 100 граммов, (рецепт http://mycooktes.ru/japonskaja_kuhnja/shiroan-podslaschennaya-pasta-iz-belyh-bobov.html)
- Листья сакуры маринованые : 2 штуки
- Пищевой краситель: по мере необходимости, (несколько капель)
- Вода: 1/2 чайная ложка
Инструкция
- 1. Кладём листья вишни в стакан с водой. Вынимаем, вырезаем стебли из листьев, измельчаем листья.
- 2. Нагреваем в кастрюле пасту широан с 1/2 ч. л. воды на медленном огне. Добавляем несколько капель красного пищевого красителя, перемешиваем.
- 3. Смешиваем нарезанные листья вишни с розовой пастой.
- Широан используют в качестве начинки для многих японских сладостей.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: bohnenhase
0 комментариев