Салат из осьминога (Тако СУ) たこ酢
- написал: NastyaBezmaternyh
- 1527
- 0


Ингредиенты:
— 115 г. осьминога (суши-класса)
— ⅓ английского огурца (или 1-японской огурец)
— ½ ст. л. сушеных водорослей
— ½ ст. л. жареного кунжута
Заправка:
— 3 ст. л. рисового уксуса
— 1 ст. л. + 1 ч. л. сахара
— ч. л. соевого соуса
— ⅛ ч. л. соли
— 1 ч. л. белого кунжута

Приготовление:
1. Тонко нарежьте осьминога.

2. Нарежьте огурец по технике " Rangiri" (как показано на фото)

3. В небольшой миске, замочите сушеные водоросли в теплой воде. Оставьте на 15 минут. Процедите и выжмите жидкость. Отставьте в сторону.

4. В средней миске смешайте все ингредиенты для заправки.

5. Смешайте всё вместе, дайте постоять в холодильнике 15-30 мин. и можно кушать.

Наслаждайтесь!

0 комментариев