Главная   →  Японская ЕДА  →  Шеф-повар и владелец ресторана показывает, как по-японски профессионально съесть миску супа-рамен.
 

Шеф-повар и владелец ресторана показывает, как по-японски профессионально съесть миску супа-рамен.

Шеф-повар и владелец ресторана показывает, как по-японски профессионально съесть миску супа-рамен. В последнее время в глобальном масштабе начался взлет блюд японской кухни. Рестораны и маленькие ресторанчики открываются по всему миру. Если вы опытный ветеран японского японского этикета поведения за столом, то могли бы поделиться с пользователями интернета правилами еды японских блюд. Для всех остальных мы представляем видео шеф-повара рамен-ресторана г-на Тейичи Сакураи, в котором любезно рассказал о различных ингридиентах в супах, и показал приемы еды.



Тейичи Сакураи объяснил, что прихлебывать во время еды является абсолютно необходимым приемом. На самом деле это просто четко просчитанная уловка, чтобы одновременно охлаждать лапшу, быстрее направлять ее в рот, и не разбрызгивать все перед собой! Сакураи сравнивает эту технику с техникой профессиональной дегустацией вина, когда нужно осознавать вино еще в воздухе, принимая глоток вина!



К тому же лапшу надо есть быстро, не более 5-ти минут. Это не гонка, но лапша сильно расширяется в горячем супе, рязмякает, теряет свой аппетитный вид и изменяет вкусовые качества. также помните, что если сильно нравится, или вам удобнее, не стесняйтесь пить суп прямо из чашки!

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.