Главная   →  Японская ЕДА  →  Шоколадные булочки
 

Шоколадные булочки

1
Шоколадные булочки

Ингредиенты
Для теста:
2 стакана муки
1 столовая ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сахарного песка
8 столовых ложек сливочного масла(холодного)
2/3 стакана шоколадных капель
2/3 стакана жирных сливок
1 яйцо
1/2 чайная ложка ванили
Для шоколадной глазури:
3 столовые ложки молока или сливок
1/4 стакана сахарной пудры
2 столовые ложки шоколадной стружки
1/2 чайные ложки растворимого кофе (по желанию).

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 °C).

2. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.

3. Порежьте масло на несколько небольших кусочков. Убедитесь, что оно остается холодным.

4. Добавьте масло в сухие ингредиенты.

5. Перемешать содержимое.

6. Добавить шоколадные капли.


7. В отдельной миске взбейте вместе сливки, яйцо и ваниль.

8. Налейте влажные компоненты в сухие ингредиенты.

9. Перемешайте ингредиенты.


10. Сформируйте тесто прямоугольником примерно в 15-25 см, разрежьте его на 6 квадратов приблизительно по 8 см и разрежьте их по диагонали.


12. Поместить булочки на смазанный маслом противень и выпекать в течение 15-18 минут, до золотистого цвета. Дайте остыть.


13. Для глазури нагреть сливки или молоко, не доводя до кипения. Добавить растворимого кофе (если вы используете его ), сахарную пудру и шоколадную стружку(капли). Все хорошо перемешивать, пока шоколад не расплавится и вы не получите однородную консистенцию.


14. Полить глазурью булочки.Наше блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.