Шоколадные хрустяшки / Chocolate Crunchies
2
- написал: NastyaSergeevna
- 1880
- 0
Ингредиенты
0,5 стакана жаренного миндаля
0,5 чашки мягкого изюма (попробуйте сушеную клюкву, в качестве альтернативы)
1 чашка кукурузных хлопьев
1 чашка горького и молочного шоколада (50 на 50). В действительности Вы можете смешивать тот шоколад, который Вам больше нравится.
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить на паровой бане (можно растопить в микроволновке)
2. В большой миске смешать миндаль (можно предварительно измельчить), изюм и кукурузные хлопья. Налейте расплавленный шоколад над сухими ингредиентами, и с помощью лопатки смешайте ингредиенты, пока всё не будет покрыто шоколадом.
3. При помощи чайной ложки аккуратно положить наше лакомство в миниатюрные бумажные стаканчики. Поместить конфеты в холодильник по крайней мере на два-три часа.
0 комментариев