Главная   →  Японская ЕДА  →  Шоколадные хрустяшки / Chocolate Crunchies
 

Шоколадные хрустяшки / Chocolate Crunchies

2
Шоколадные хрустяшки / Chocolate Crunchies

Ингредиенты
0,5 стакана жаренного миндаля
0,5 чашки мягкого изюма (попробуйте сушеную клюкву, в качестве альтернативы)
1 чашка кукурузных хлопьев
1 чашка горького и молочного шоколада (50 на 50). В действительности Вы можете смешивать тот шоколад, который Вам больше нравится.

Способ приготовления:
1. Шоколад растопить на паровой бане (можно растопить в микроволновке)

2. В большой миске смешать миндаль (можно предварительно измельчить), изюм и кукурузные хлопья. Налейте расплавленный шоколад над сухими ингредиентами, и с помощью лопатки смешайте ингредиенты, пока всё не будет покрыто шоколадом.

3. При помощи чайной ложки аккуратно положить наше лакомство в миниатюрные бумажные стаканчики. Поместить конфеты в холодильник по крайней мере на два-три часа.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.