Главная   →  Японская ЕДА  →  Шотландские ученые предложили новый способ сохранения мороженого
 

Шотландские ученые предложили новый способ сохранения мороженого

Шотландские ученые предложили новый способ сохранения мороженого Исследователи университетов Эдинбурга и Данди обнаружили способ более длительного сохранения мороженого при высоких температурах. С помощью специального белка они разработали формулу БАКТЕРИАЛЬНОГО ПЛАЩА,
холодный пудинг, очень похожее на мороженое.
Вот как это работает:

Теперь мороженое можно будет делать без молока… Правда до внедрения придется ждать лет 5, не меньше…

Источник: .rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.