Главная   →  Японская ЕДА  →  Стручковая фасоль с кунжутным соусом
 

Стручковая фасоль с кунжутным соусом

1
Стручковая фасоль с кунжутным соусом
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль: 225 граммов, нарезать
  • Соевый соус: 1 столовая ложка
  • Сахар: 2 чайные ложки
  • кунжут измельчённый: 1 столовая ложка, (жареный) + дополнительно

Инструкция

  • 1. Отвариваем стручковую фасоль в кипящей воде 2-3 минуты.
  • 2. Жареные измельчённые семена кунжута смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
  • 3. Смешиваем стручковую фасоль с соусом, хорошо перемешиваем.
  • 4. Посыпаем семенами кунжута. Подаём.
Категория блюда: Закуски
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Japanesecooking101

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.