Стручковая фасоль с кунжутным соусом
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1508
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 7 минут
Ингредиенты
- Стручковая фасоль: 225 граммов, нарезать
- Соевый соус: 1 столовая ложка
- Сахар: 2 чайные ложки
- кунжут измельчённый: 1 столовая ложка, (жареный) + дополнительно
Инструкция
- 1. Отвариваем стручковую фасоль в кипящей воде 2-3 минуты.
- 2. Жареные измельчённые семена кунжута смешиваем с соевым соусом и сахаром в миске.
- 3. Смешиваем стручковую фасоль с соусом, хорошо перемешиваем.
- 4. Посыпаем семенами кунжута. Подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Japanesecooking101
0 комментариев