Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2415
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты
- желток куриного яйца: 1 штука
- Сиокодзи: 1 столовая ложка
- имбирь (измельчённый): 5 граммов
- Масло сливочное: 10 граммов, (комнатной температуры)
- Рис отварной: 1 чашка
- Перец черный молотый: по вкусу, (крупного помола)
Инструкция
- 1. Добавляем половину сио-кодзи в небольшую миску, затем кладём яичный желток. Кладём сверху оставшееся сио-кодзи. Помещаем яйцо в холодильник
- 2. Добавляем в приготовленный рис мелко нарезанный имбирь и перемешиваем.
- 3. Выкладываем рис в миску, сверху на рис выкладываем сливочное масло и яичный желток (аккуратно убираем сио-кодзи с желтка)
- 4. Посыпаем молотым черным перцем и подаём.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: erecipe.woman.excite
0 комментариев