Главная   →  Японская ЕДА  →  Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт
 

Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт

Тамаго Какэ Гохан с имбирём, сиокодзи и сливочным маслом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • желток куриного яйца: 1 штука
  • Сиокодзи: 1 столовая ложка
  • имбирь (измельчённый): 5 граммов
  • Масло сливочное: 10 граммов, (комнатной температуры)
  • Рис отварной: 1 чашка
  • Перец черный молотый: по вкусу, (крупного помола)

Инструкция

  • 1. Добавляем половину сио-кодзи в небольшую миску, затем кладём яичный желток. Кладём сверху оставшееся сио-кодзи. Помещаем яйцо в холодильник
  • 2. Добавляем в приготовленный рис мелко нарезанный имбирь и перемешиваем.
  • 3. Выкладываем рис в миску, сверху на рис выкладываем сливочное масло и яичный желток (аккуратно убираем сио-кодзи с желтка)
  • 4. Посыпаем молотым черным перцем и подаём.
Категория блюда: Блюда из риса
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: erecipe.woman.excite

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.