Главная   →  Японская ЕДА  →  Томаго какэ Гохан - прекрасное блюдо с особыми яйцами
 

Томаго какэ Гохан - прекрасное блюдо с особыми яйцами

Томаго какэ Гохан - прекрасное блюдо с особыми яйцами Томаго какэ Гохан довольно простое японское блюдо. Просто возьмите сырое яйцо и положите его на порцию риса.



Правда желтки яйца должны быть сильными и крепкими, чтобы можно было взять его пальцами и отделить от белка.




Магазин Томаго какэ Gohanya Аканэ Nojo продает яйца, которые называют Tsumande Горан, они отличаются тем, что желток можно взять пальца ми и отделить от белка. и еще долго так держать.



Эти яйца сертифицированы высшими органами надзора Японии — здравоохранения и соцобеспечения. Неоднократно прошли все экспертизы и ни разу не выявлены признаки заражения сальмонеллой.



В ресторане Akane Nojo подают отличный рис и томаго какэ Гохан, считающийся одним из лучших в Японии.


Это действительно прекрасное блюдо и изысканная кухня!





Тамаго Kake Гохан Аканэ Nojo
9-154 Kamikawabata, Хаката, Фукуока, Фукуока
11:00 — 8:00 вечера, семь дней в неделю

Источник: rocketnews24.com

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.