Тонкацу
4
- написал: NastyaSergeevna
- 2275
- 0
Ингредиенты:
1/4 кочана капусты
свиные отбивные
1 стакан муки
соль и перец по вкусу
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей
Растительное масло
соус Тонкацу
Способ приготовления:
1. Изначально нарезать капусту и замочить её в воде (так как капусту нужно замачивать около часа, то нужно в первую очередь начинать с этого шага. После часа замачивания, дайте капусте подсохнуть).
2. Обрезать весь жир, который находится по краям отбивной.
3. Смягчить свинину с обеих сторон, ударяя по ней ножом, создавая штриховку.
4. Посыпать с двух сторон солью и перцем.
5. Обвалять в муке.
6. Окунуть в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.
7. Разогрейте на среднем огне сковородку с маслом. Когда масло нагреется, положите в сковородку отбивную. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, а затем поверните котлету и обжарьте с другой стороны.
8. Когда отбивная будет готова, переместите её на бумажное полотенце и оставьте минут на 5. Выложите на тарелку капусту и сверху нарезанный тонкацу.
0 комментариев