Тонкацу
4
- написал: NastyaSergeevna
- 2356
- 0


Ингредиенты:
1/4 кочана капусты
свиные отбивные
1 стакан муки
соль и перец по вкусу
1 яйцо
1 чашка панировочных сухарей
Растительное масло
соус Тонкацу
Способ приготовления:
1. Изначально нарезать капусту и замочить её в воде (так как капусту нужно замачивать около часа, то нужно в первую очередь начинать с этого шага. После часа замачивания, дайте капусте подсохнуть).

2. Обрезать весь жир, который находится по краям отбивной.

3. Смягчить свинину с обеих сторон, ударяя по ней ножом, создавая штриховку.

4. Посыпать с двух сторон солью и перцем.

5. Обвалять в муке.

6. Окунуть в яичную смесь, после чего обвалять в панировочных сухарях.

7. Разогрейте на среднем огне сковородку с маслом. Когда масло нагреется, положите в сковородку отбивную. Обжарьте до золотисто-коричневого цвета, а затем поверните котлету и обжарьте с другой стороны.
8. Когда отбивная будет готова, переместите её на бумажное полотенце и оставьте минут на 5. Выложите на тарелку капусту и сверху нарезанный тонкацу.

0 комментариев