Главная   →  Японская ЕДА  →  Запечённый тофу фри
 

Запечённый тофу фри

1
Запечённый тофу фри

Состав:
2-3 блока тофу
соль
перец
оливковое масло

Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 190°C.
2. Нарезать тофу дольками 0,5-1см, так чтобы они напоминали картофель-фри. Используя несколько бумажных полотенец, выжать как можно больше воды из тофу фри.
3. Положите тофу палочки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смазать небольшим количеством оливкового масла, а затем посыпать солью и перцем.
4. Выпекать около 20-30 минут, пока не образуется золотистая корочка. Ешьте сразу.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.