Жареные во фритюре мексиканские саламандры - аксолотли
- написал: SalnikovAleksandr
- 7881
- 0
В 80-х годах прошлого века были очень популярны мексиканские саламандры. Их держали в аквариумах, больших резервуарах — очаровательные домашние зверушки — те, которые легли в основу создания покемонов. Это аксолотли!
Ресторан Takara Юки Sakebou расположен в трех минутах ходьбы от железнодорожной станции Shijounawate на линии Gakkentoshi.
На огромном меню перед входом в ресторан аксолотли во фритюре значились в верхней части списка блюд, и стоили 1300 йен (13$).
Вот их меню:
Стоимость аокосотля:
Внутри ресторана очень дружелюбная атмосфера и сотрудники были очень приветливы. кухня расположена прямо в центре ресторана. При заказе сотрудники предлагают вам самостоятельно выбрать живого аксолотля, которого вам потом приготовят. В большом баке на прилавке-аквариуме плавают живые саламандры.
На блюде готовый аксолотль полностью сохраняет свою форму, даже глаза.
Блюдо имеет вкус подобный мясу белой рыбы.
Ни одна из костей не была удалена перед жаркой.
Но мясо не костистое, с хрустящей текстурой и приятным ароматом.
Гарнир — прекрасное дополнение к блюду.
Оказывается, что это аксокотль — любимое блюдо детей!
И соления оказались очень кстати.
Здесь подают еще и жареной кенгуру на сковороде
Вот так оно выглядит
Прекрасный и интересный ресторан, стоит попробовать экзотики!
Ресторан Takara Юки Sakebou расположен в трех минутах ходьбы от железнодорожной станции Shijounawate на линии Gakkentoshi.
На огромном меню перед входом в ресторан аксолотли во фритюре значились в верхней части списка блюд, и стоили 1300 йен (13$).
Вот их меню:
Стоимость аокосотля:
Внутри ресторана очень дружелюбная атмосфера и сотрудники были очень приветливы. кухня расположена прямо в центре ресторана. При заказе сотрудники предлагают вам самостоятельно выбрать живого аксолотля, которого вам потом приготовят. В большом баке на прилавке-аквариуме плавают живые саламандры.
На блюде готовый аксолотль полностью сохраняет свою форму, даже глаза.
Блюдо имеет вкус подобный мясу белой рыбы.
Ни одна из костей не была удалена перед жаркой.
Но мясо не костистое, с хрустящей текстурой и приятным ароматом.
Гарнир — прекрасное дополнение к блюду.
Оказывается, что это аксокотль — любимое блюдо детей!
И соления оказались очень кстати.
Здесь подают еще и жареной кенгуру на сковороде
Вот так оно выглядит
Прекрасный и интересный ресторан, стоит попробовать экзотики!
Источник: rocketnews24.com
0 комментариев