Главная   →  Китайская ЕДА  →  Банановые блины - пошаговый рецепт
 

Банановые блины - пошаговый рецепт

2
Банановые блины - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • Мука: 250 граммов
  • Сахар: 3 столовые ложки
  • Разрыхлитель: 2 чайные ложки
  • Соль: 1/2 чайная ложка
  • Бананы: 3 штуки
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Молоко: 250 миллилитров
  • Масло сливочное: 3 столовые ложки
  • Кленовый сироп: 20 граммов

Инструкция

  • Объединяем вместе сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соль и сахар).
  • Очищаем бананы и нарезаем на кусочки.
  • Кладем бананы в миску и разминаем их.
  • Добавить молоко и яйцо в банановой пюре, хорошо перемешиваем.
  • Объединяем вместе банановую смесь с мучной смесью, хорошо перемешиваем.
  • Растапливаем половину сливочного масла и добавляем в тесто.
  • Растапливаем оставшееся сливочное масло на сковороде, добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Когда масло начнет кипеть, наливаем банановое тесто на сковороду, чтобы приготовить блин. Когда на одной стороне блина появятся пузырьки, переворачиваем его, обжариваем.
  • Подаем с кленовым сиропом.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.