Лапша со свининой и зелеными бобами - пошаговый рецепт
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1669
- 0

- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Бобы зелёные: 60 граммов
- свиная грудинка: 100 граммов
- лапша яичная сухая: 200 граммов, (домашняя)
- соус соевый темный: 5 миллилитров
- Соевый соус: 5 миллилитров
- Соль: 5 граммов
- Сахар: 3 грамма
- Кориандр: 2 штуки
Инструкция
-
1: Промываем и измельчаем кориандр.
-
2: Нарезаем свиную грудинку на кусочки.
-
3: Промываем бобы и отрезаем головки и хвосты. Затем нарезаем на 4-см куски.
-
4: Кладем свиную грудинку в разогретую сковороду, обжариваем 2-3 минуты.
-
5: Кладем зеленые бобы и обжариваем периодически помешивая.
-
6: Добавляем соевый соус, темный соевый соус и сахар. Обжариваем. Заливаем водой, чтобы все ингредиенты были покрыты ею. Уменьшаем огонь до низкого и готовим в течение 5 минут. Сливаем половину соуса в миску.
-
7: Добавляем лапшу. Накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне, пока количество соуса не уменьшится.
-
8: Возвращаем другую половину соуса в сковороду.
-
9: Когда лапша будет готова, снимаем сковороду с огня. Все хорошо перемешиваем.
-
10: Подаем на тарелке украсив кориандром.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев