Главная   →  Китайская ЕДА  →  Лапша со свининой и зелеными бобами - пошаговый рецепт
 

Лапша со свининой и зелеными бобами - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1631
Лапша со свининой и зелеными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • Бобы зелёные: 60 граммов
  • свиная грудинка: 100 граммов
  • лапша яичная сухая: 200 граммов, (домашняя)
  • соус соевый темный: 5 миллилитров
  • Соевый соус: 5 миллилитров
  • Соль: 5 граммов
  • Сахар: 3 грамма
  • Кориандр: 2 штуки

Инструкция

  • 1: Промываем и измельчаем кориандр.
  • 2: Нарезаем свиную грудинку на кусочки.
  • 3: Промываем бобы и отрезаем головки и хвосты. Затем нарезаем на 4-см куски.
  • 4: Кладем свиную грудинку в разогретую сковороду, обжариваем 2-3 минуты.
  • 5: Кладем зеленые бобы и обжариваем периодически помешивая.
  • 6: Добавляем соевый соус, темный соевый соус и сахар. Обжариваем. Заливаем водой, чтобы все ингредиенты были покрыты ею. Уменьшаем огонь до низкого и готовим в течение 5 минут. Сливаем половину соуса в миску.
  • 7: Добавляем лапшу. Накрываем сковороду крышкой и готовим на слабом огне, пока количество соуса не уменьшится.
  • 8: Возвращаем другую половину соуса в сковороду.
  • 9: Когда лапша будет готова, снимаем сковороду с огня. Все хорошо перемешиваем.
  • 10: Подаем на тарелке украсив кориандром.
Категория блюда: Лапша
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.