Тыквенный суп - пошаговый рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 1643
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Тыква: 220 граммов
- Лук репчатый: 40 граммов
- Масло сливочное: 20 граммов
- бульон куриный: 500 миллилитров
- сливки свежие: 50 миллилитров, (взбить)
- Чеснок: 1 зубчик
- Хлеб белый кирпичиком: 1 штука
- Перец черный: по вкусу
- Соль: по вкусу
Инструкция
- Чистим тыкву, удаляем семена. Затем нарезаем кубиками.
- Нарезаем лук кубиками. Чистим чеснок и разрезаем пополам.
- Нагреваем кастрюлю и добавляем сливочное масло.
- Добавляем тыкву. Затем добавляем лук, чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
- Добавляем куриный бульон, немного воды и доводим до кипения.
- Когда тыква станет мягкой, переливаем суп в блендер и взбиваем.
- Наливаем суп в тарелку, добавляем взбитые сливки. Подаем с тостом.
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: daydaycook
0 комментариев