Главная   →  Китайская ЕДА  →  Тыквенный суп - пошаговый рецепт
 

Тыквенный суп - пошаговый рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1592
Тыквенный суп - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • Тыква: 220 граммов
  • Лук репчатый: 40 граммов
  • Масло сливочное: 20 граммов
  • бульон куриный: 500 миллилитров
  • сливки свежие: 50 миллилитров, (взбить)
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Хлеб белый кирпичиком: 1 штука
  • Перец черный: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция

  • Чистим тыкву, удаляем семена. Затем нарезаем кубиками.
  • Нарезаем лук кубиками. Чистим чеснок и разрезаем пополам.
  • Нагреваем кастрюлю и добавляем сливочное масло.
  • Добавляем тыкву. Затем добавляем лук, чеснок, обжариваем до золотистого цвета.
  • Добавляем куриный бульон, немного воды и доводим до кипения.
  • Когда тыква станет мягкой, переливаем суп в блендер и взбиваем.
  • Наливаем суп в тарелку, добавляем взбитые сливки. Подаем с тостом.
Категория блюда: Супы
Кухня: Китайская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.