Одэн Бокеум.
2
- написал: AlekseyOlkin
- 1656
- 0
Ингредиенты:
— 2 ст. л. оливкового масла
— ½ луковицы, тонко нарезать (по желанию)
— 1 упаковка Одэна (рыбные котлеты), нарезать полосками
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— ½ ст. л. сахара
— ½ — 1 ст. л. корейских хлопьев красного перца
— 1 зеленый лук, нарезать
— семена кунжута
Способ приготовления:
Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук, готовим при постоянном помешивании, пока он не станет прозрачным (3-5 минут). Добавляем Одэн и хорошо перемешиваем. Добавляем чеснок, соевый соус, сахар, хлопья красного перца. Готовим, периодически помешивая, пока Одэн не нагреется. Украшаем зеленым луком и кунжутом.
0 комментариев