Главная   →  Корейская ЕДА  →  Одэн Бокеум.
 

Одэн Бокеум.

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1656
Одэн Бокеум.

Ингредиенты:
— 2 ст. л. оливкового масла
— ½ луковицы, тонко нарезать (по желанию)
— 1 упаковка Одэна (рыбные котлеты), нарезать полосками
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— ½ ст. л. сахара
— ½ — 1 ст. л. корейских хлопьев красного перца
— 1 зеленый лук, нарезать
— семена кунжута

Способ приготовления:
Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук, готовим при постоянном помешивании, пока он не станет прозрачным (3-5 минут). Добавляем Одэн и хорошо перемешиваем. Добавляем чеснок, соевый соус, сахар, хлопья красного перца. Готовим, периодически помешивая, пока Одэн не нагреется. Украшаем зеленым луком и кунжутом.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.