Одэн Боккум / Odeng Bokkum.
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2245
- 0
Ингредиенты:
— 2 чашки рыбных котлет одэн (Odeng)
— 2 ст. л. оливкового масла
— 1 ст. л. измельченного чеснока
— 2 ст. л. соевого соуса
— 1 ст. л. сахара
— 1 ст. л. кочукару (хлопья перца)
— 1 зеленый лук, нарезать (по желанию)
— ¼ луковицы, тонко нарезать (по желанию)
Способ приготовления:
1. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне. Добавляем лук и рыбные котлеты, обжариваем, периодически помешивая.
2. Объединяем вместе чеснок, соевый соус, сахар и кочукару.
3. Добавляем соус (Шаг 2) к рыбным котлеткам, готовим в течение 5 минут, периодически помешивая. Посыпаем зеленым луком (по желанию). Подаём с рисом или лапшой.
0 комментариев