Главная   →  Корейская ЕДА  →  Тортилья Хотток с начинкой.
 

Тортилья Хотток с начинкой.

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 2156
Тортилья Хотток с начинкой.

Ингредиенты:
— 4 маленькие тортильи (лепешки) из кукурузной или пшеничной муки
— 4 ст. л. коричневого сахара
— 1 ст. л. корицы
— 2 ст. л. измельченных орехов (пекан, грецкий орех, или миндаль)
— растительное масло — 1 ст. л.
— мед
сахарная пудра

Способ приготовления:

1. В небольшой миске смешиваем вместе коричневый сахар, корицу и орехи.


2. Нагреваем растительное масло в сковороде. Выкладываем маленькие лепешки на сковороду, сверху добавляем небольшое количество мёда.


3. Выкладываем на мёд смесь из орехов, корицы и сахара (Шаг 1). Складываем лепёшку пополам и обжариваем с обеих сторон, пока начинка не растает.


4. Посыпаем сахарной пудрой. Подаём в теплом виде.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.