Рисовый пирог с красными бобами - пошаговый рецепт
- написал: AlekseyOlkin
- 2791
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 50 минут
Рисовый пирог с красными бобами.
Ингредиенты
- мука рисовая (клейкая): 2 чашки
- Разрыхлитель: 2 - 1/2 чайные ложки
- молоко сгущенное: 1 - 1/4 чашка
- Яйца куриные: 2 штуки
- масло сливочное топлёное: 1/2 чашка
- Бобы красные сладкие: 520 граммов
Инструкция
- 1. Нагреваем духовку до температуры 170C. В миске смешиваем вместе муку и разрыхлитель. Откладываем в сторонку. В другой большой миске смешиваем вместе красные бобы, сгущенное молоко, взбитые яйца и сливочное масло. Добавляем мучную смесь в миску с красными бобами, хорошо перемешиваем ложкой.
- 2. Смазываем противень (22,5 см х 32,5 см) и/или застилаем пергаментной бумагой. Наливаем смесь в противень. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут или пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить чистой.
- 3. Вынимаем из духовки, даём остыть. Нарезаем на кусочки нужного размера. Подаём.
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев