Главная   →  Рецепты  →  Рисовый пирог с красными бобами - пошаговый рецепт
 

Рисовый пирог с красными бобами - пошаговый рецепт

Рисовый пирог с красными бобами - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
Рисовый пирог с красными бобами.

Ингредиенты

  • мука рисовая (клейкая): 2 чашки
  • Разрыхлитель: 2 - 1/2 чайные ложки
  • молоко сгущенное: 1 - 1/4 чашка
  • Яйца куриные: 2 штуки
  • масло сливочное топлёное: 1/2 чашка
  • Бобы красные сладкие: 520 граммов

Инструкция

  • 1. Нагреваем духовку до температуры 170C. В миске смешиваем вместе муку и разрыхлитель. Откладываем в сторонку. В другой большой миске смешиваем вместе красные бобы, сгущенное молоко, взбитые яйца и сливочное масло. Добавляем мучную смесь в миску с красными бобами, хорошо перемешиваем ложкой.
  • 2. Смазываем противень (22,5 см х 32,5 см) и/или застилаем пергаментной бумагой. Наливаем смесь в противень. Выпекать в духовке в течение 30-40 минут или пока воткнутая в середину пирога зубочистка не будет выходить чистой.
  • 3. Вынимаем из духовки, даём остыть. Нарезаем на кусочки нужного размера. Подаём.
Категория блюда: Десерты
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.