Главная   →  Корейская ЕДА  →  Hodugwaja
 

Hodugwaja

1
Hodugwaja

Ингредиенты:
— 150 г. муки
— 120 мл. молока
— 80 мл. воды
— 35 г. растопленного сливочного масла
— 40 г. сахара
— 1 взбитое яйцо (большое)
— 1/2 ч. л. разрыхлителя
— 200 г. сладких красных бобов
— 35 г. измельченных грецких орехов

Вам так же понадобится сковорода для приготовления Hodugwaja (напоминает Орешницу)

Способ приготовления



1. Смешиваем вместе муку, разрыхлитель и сахар. Взбиваем яйцо в большой миске. Добавляем воду и молоко во взбитое яйцо. Затем добавляем растопленное сливочное масло и мучную смесь, хорошо перемешиваем. Переливаем жидкое тесто в контейнер. Объединяем около 1/2 ч. л. красной бобовой пасты с измельченными грецкими орехами и формируем шарик.




2. Разогреваем сковороду Hodugwaja Pan (с обеих сторон) на среднем огне. Смазываем чашечки сковороды растительным масло с обеих сторон. Когда сковорода нагреется, наливаем жидкое тесто в каждую чашечку, быстро добавляем шарики из красных бобов. Затем наливаем еще немного жидкого теста сверху. Накрываем и быстро переворачиваем сковороду.


3. Готовим в течение приблизительно 30 секунд и переворачиваем сковороду снова. Повторяем процесс приготовления пока шарики не станут золотисто-коричневого цвета (в общей сложности готовим 3-4 минуты). Обрезаем края, даём остыть. Готово!

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.