Главная   →  Корейская ЕДА  →  Кке Ган Джан / Kke Gang Jung
 

Кке Ган Джан / Kke Gang Jung

2
Кке Ган Джан / Kke Gang Jung

Ингредиенты:
— 1 чашка поджаренных семян черного кунжута
— ½ чашки цельного миндаля
— ½ чашки овсяных хлопьев
— ¾ чашки меда или кукурузного сиропа (Oligo Dang)

Способ приготовления:

1. В большой миске смешиваем вместе семена черного кунжута, миндаль и овсяные хлопья.


2. В сковороду добавляем кукурузный сироп (Oligo Dang) или мед, нагреваем на среднем огне. Когда закипит, добавляем кунжутную смесь (Шаг 1) в кастрюлю, готовим при постоянном помешивании в течение не долгого времени.


3. Добавляем кунжутную смесь (Шаг 2) в смазанную маслом квадратную форму. Слегка прижимаем смесь рукой. Откладываем в сторонку на 30 минут, даём остыть.


4. Нарезаем на небольшие квадраты.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.