Мисо суп
4
- написал: AlekseyOlkin
- 2402
- 0
.
Ингредиенты:
— 2 ½ чашки воды
— 1 ст. л. белой или коричневой пасты мисо
— щепотка бульона даси
— ½ чашки нарезанного мелкими кубиками твёрдого тофу
— ¼ чашки нарезанных грибов шиитаке
— 1 зеленый лук, мелко нарезать
Способ приготовления:
Добавляем воду в кастрюлю (или глиняный горшок), доводим до кипения. Используя венчик, растворяем пасту мисо в воде. Добавляем гранулированный бульон даси и хорошо перемешиваем. Добавляем кубики тофу и грибы шиитаке, хорошо перемешиваем. Посыпаем зеленым луком, снимаем с огня.
Ингредиенты:
— 2 ½ чашки воды
— 1 ст. л. белой или коричневой пасты мисо
— щепотка бульона даси
— ½ чашки нарезанного мелкими кубиками твёрдого тофу
— ¼ чашки нарезанных грибов шиитаке
— 1 зеленый лук, мелко нарезать
Способ приготовления:
Добавляем воду в кастрюлю (или глиняный горшок), доводим до кипения. Используя венчик, растворяем пасту мисо в воде. Добавляем гранулированный бульон даси и хорошо перемешиваем. Добавляем кубики тофу и грибы шиитаке, хорошо перемешиваем. Посыпаем зеленым луком, снимаем с огня.
0 комментариев