Главная   →  Корейская ЕДА  →  Косари-ча (салат из папоротника)
 

Косари-ча (салат из папоротника)

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
ПАПОРОТНИК — вкусное, хрустящее блюдо.
Необходимо будет купить на рынке папоротник соленый — 250 грамм

Ингредиенты

  • свинина (без кости): 100 граммов
  • Масло растительное: 50 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соевый соус: 1.5 столовая ложка
  • Перец Чили: 0.5 чайных ложек
  • Сахар: 0.5 чайных ложек
  • Кунжут: 0. чайных ложек
  • Кинза: 05. пучков
  • Перец черный молотый: 3 грамма, (по вкусу)
  • Соль: 3 грамма, (по вкусу)

Инструкция

  • Косари залить холодной водой и оставить вымачиваться, периодически меняя воду (около суток) После этого хорошо промыть в проточной воде
  • Нарезать длиной 6-8 см (толстые стебли можно разорвать на 2 или 4 части)
  • Мясо нарезать толщиной 5-10 мм, затем соломкой. Лук мелко порезать, и мелко порубить кинзу
  • В разогретом масле обжарить мясо, добавить лук, обжарить до золотистости
  • Добавить папоротник и жарить 3-4 минуты. Выключить огонь, добавить соевый соус, сахар, чеснок, острый перец, кунжут, черный перец, кинзу. Хорошо перемешать!
  • Папоротник - вкусное хрустящее блюдо-готово! Подается как самостоятельное блюдо, так и как приправа к другим блюдам. Очень нравится детям! Приятного аппетита!
Категория блюда: Салаты
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Наталья Ким

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.