Косари-ча (салат из папоротника)
1
- написал: SalnikovAleksandr
- 5351
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 20 минут
ПАПОРОТНИК — вкусное, хрустящее блюдо.
Необходимо будет купить на рынке папоротник соленый — 250 грамм
Необходимо будет купить на рынке папоротник соленый — 250 грамм
Ингредиенты
- свинина (без кости): 100 граммов
- Масло растительное: 50 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Чеснок: 2 зубчика
- Соевый соус: 1.5 столовая ложка
- Перец Чили: 0.5 чайных ложек
- Сахар: 0.5 чайных ложек
- Кунжут: 0. чайных ложек
- Кинза: 05. пучков
- Перец черный молотый: 3 грамма, (по вкусу)
- Соль: 3 грамма, (по вкусу)
Инструкция
- Косари залить холодной водой и оставить вымачиваться, периодически меняя воду (около суток) После этого хорошо промыть в проточной воде
- Нарезать длиной 6-8 см (толстые стебли можно разорвать на 2 или 4 части)
- Мясо нарезать толщиной 5-10 мм, затем соломкой. Лук мелко порезать, и мелко порубить кинзу
- В разогретом масле обжарить мясо, добавить лук, обжарить до золотистости
- Добавить папоротник и жарить 3-4 минуты. Выключить огонь, добавить соевый соус, сахар, чеснок, острый перец, кунжут, черный перец, кинзу. Хорошо перемешать!
- Папоротник - вкусное хрустящее блюдо-готово! Подается как самостоятельное блюдо, так и как приправа к другим блюдам. Очень нравится детям! Приятного аппетита!
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Наталья Ким
0 комментариев