Главная   →  Корейская ЕДА  →  Тыквенный Латте / Pumpkin Spice Latte (Danhobak Latte).
 

Тыквенный Латте / Pumpkin Spice Latte (Danhobak Latte).

1
Тыквенный Латте / Pumpkin Spice Latte (Danhobak Latte).

Ингредиенты (на 3 порции):
— 500 мл. молока
— 200 г. тыквы, очистить кожуры
— 1 ст. л. сахара
— 1/2 ч. л. ванильной эссенции
— 1/2 ч. л. мускатного ореха
— 1/2 ч. л. порошка корицы
— 1/4 ч. л. имбирного порошка
— взбитые сливки (не обязательно, но очень рекомендую)
— немного порошка корицы (по желанию)
— палочки корицы (по желанию)

Способ приготовления:

1. Промываем и нарезать тыкву на небольшие кусочки. Очищаем тыкву от кожуры. Отвариваем на пару в течение 20-25 минут.


2. Когда тыква будет готова, кладём её в блендер, добавляем молоко. Смешиваем в течение 1 минуты.


3. Добавляем тыквенную смесь в кастрюлю, добавляем остальные ингредиенты (включая дополнительные). Нагреваем на слабом огне в течение 4-5 минут, периодически помешиваем.


4. Наливаем тыквенный латте в кружку/чашку для чая. Украшаем и подаём.
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.