Главная   →  Рецепты 
 

Сливочно-Ягодное Мороженое Пломбир - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1090
Сливочно-Ягодное Мороженое Пломбир - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 5 часов 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Мороженое
  • Сложность: легко
Если у вас остались желтки, например, после безе, можно приготовить домашнее, натуральное сливочное мороженое Пломбир. Рецепт базовый. Здесь важно соблюдать пропорции молока и сливок. Сливок всегда должно быть больше, чтобы мороженое не было водянистым по вкусу. По желанию можно сделать мороженое с разными вкусами, добавив ягоды, шоколад, печенье, орехи…

Тарт фламбе - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 771
Тарт фламбе - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 20 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Тарт фламбе относится к немецкой и французский кухне. Рецепт на аутентичность не претендует.

Зимний Морковный Торт с Карамелью и Ананасами - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1330
Зимний Морковный Торт с Карамелью и Ананасами - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 2 часа 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Торты
  • Сложность: легко
Зимний, праздничный, но в тоже время домашний и уютный. Он сочный, мягкий, пористый, не тяжелый и не приторный, с кусочками ананаса, грецким орехом и нежнейшим сливочным кремом с карамелью.

Кексы в кастрюле - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1281
Кексы в кастрюле - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Кексы в кастрюле. Это рецепт для тех, у кого нет духовки или микроволновки, а домашней выпечки хочется. И хочу отметить, что такой способ практически ничем не хуже духовки.

Праздничный сырник Щедрый - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 708
Праздничный сырник Щедрый - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 9 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Один из лучших рецептов сырников из моей старой записной книжки, не уступает чизкейку по консистенции и вкусу. Традиционно готовлю его на Рождество и Пасху

*Форма 23×8 см, объем — 1400 мл

Малосольная семга (лосось, форель) - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1049
Малосольная семга (лосось, форель) - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 12 часов 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная по вкусу, нежная, мягкая. Степень просола можно регулировать в зависимости от личных пожеланий.

Новогодний салат - Печень трески под шубой - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 1347
Новогодний салат - Печень трески под шубой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Зимний праздничный салат «печень трески под шубой». Очень вкусный нежный сытный!

Карп по-сычуаньски (без костей).

  • написал: OlafRuf
  • 851
Карп по-сычуаньски (без костей).
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда из рыбы
  • Сложность: легко
Карп по-сычуаньски, это замечательное блюдо не только очень вкусное, но и позволяет не отвлекаться на мелкие косточки. Их там просто нет. Точнее, они совершенно не чувствуются.
И, даже, если Вы не любили речную рыбу из-за запаха тины, то попробовав это блюдо, измените свое мнение навсегда!

Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра

  • написал: OlafRuf
  • 1003
Омлет пуляр, тамогаяки и красная и черная икра
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из яиц
  • Сложность: легко
Французский омлет пуляр и японский тамогаяки, сами по себе очень вкусные.
Но, приготовив их с креветками и икрой, мы создадим настоящее праздничное угощение!
Получиться красиво и очень-очень вкусно!
Побалуйте себя и своих близких!