Сырный рулет с мясом - Рецепт
- написал: KiraYakimenko
- 482
- 0
- Автор рецепта: KiraYakimenko
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 4 штуки
- сыр тёртый: 100 граммов
- Майонез: 150 граммов
- Фарш свиной: 300 граммов, с луком
- Соль: 0 по вкусу
- Перец черный молотый: 0 по вкусу
Инструкция
- Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру 3 яйца и майонез и все хорошо перемешала. Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
- Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком. В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.
- Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка. Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев