Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Сырный рулет с мясом - Рецепт
 

Сырный рулет с мясом - Рецепт

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Замечательный сырный рулет с мясной начинкой. Делается легко, быстро и получается очень вкусно. Хорош на вкус, как в теплом виде, так и холодном. Прекрасно смотрится на праздничном столе, также можно взять с собой и на работу, и на пикник.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 4 штуки
  • сыр тёртый: 100 граммов
  • Майонез: 150 граммов
  • Фарш свиной: 300 граммов, с луком
  • Соль: 0 по вкусу
  • Перец черный молотый: 0 по вкусу

Инструкция

  • Натерла на мелкой терке твердый сыр. У меня «Российский». Добавила к сыру 3 яйца и майонез и все хорошо перемешала. Вылила сырно-яичную смесь на квадратный противень (25х25), застеленный пергаментом. Равномерно разровняла и поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 15 минут.
  • Пока «тесто» запекалось, приготовила начинку. Фарш (у меня свиной) с луком. В фарш добавила яйцо, соль, перец и хорошо перемешала.
  • Готовому коржу дала немного остыть. Затем выложила на него фарш и равномерно распределила по коржу. Свернула корж в рулет. И поставила выпекаться в разогретую до 180 ° духовку на 40 минут. Рулет при выпекании накрыла пергаментом, можно и не накрывать, тогда у него получится хрустящая румяная корочка. Готовому рулету дала немного остыть, чтобы сыр схватился. Нарезала на порционные кусочки и выложила на блюдо. Приятного аппетита!
Категория блюда: Закуски
Кухня: Домашняя кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.