Главная   →  Рецепты 
 

Кюри Байникуаэ - Рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2124
Кюри Байникуаэ - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Гарниры
  • Сложность: легко
Кюри Байникуаэ — огурец с соусом из маринованных слив умебоси. Это освежающий гарнир/салат с характерным кислым вкусом (без уксуса). Подойдет к любой японской еде.

Перец по-мексикански - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1079
Перец по-мексикански - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Невероятно вкусные фаршированные перцы. Обязательно попробуйте приготовить – очень вкусное сочетание фарша с соевым соусом, кетчупом и кориандром. Кукуруза придает сочность, свежесть и оригинальность.

Домашний плавленый сыр из кефира - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 2806
Домашний плавленый сыр из кефира - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из творога
  • Сложность: легко
Базовый рецепт домашнего плавленого сыра, который готовится из кефира, вернее из массы, которая остаётся после максимального отхождения сыворотки. Так как не весь творог подходит для приготовления плавленого сыра, то из кефирного творога сыр получается всегда.

Тарамосалата

  • написал: OlafRuf
  • 1433
Тарамосалата
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда из морепродуктов
  • Сложность: легко
Копчёная икра трески или боттарга, это не только великолепная закуска к пиву, но и очень интересный продукт для приготовления ярких, вкусных и праздничных блюд.
Например, можно сделать греческую тарамасалату.
Простое, но очень интересное блюдо.
Приготовьте обязательно. Порадуйте себя и своих близких!

Печенье трещенки - Видео-рецепт

1
  • написал: AlekseyOlkin
  • 787
Печенье трещенки - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Печенье трещенки. Вкуснота Неописуемая, оно мягкое, нежное, шоколадное и тает во рту! Рецепт очень простой и оно получится у Вас с первого раза. Приятного чаепития.

Шарлотка с Яблоками, Вишней и Крошкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1532
Шарлотка с Яблоками, Вишней и Крошкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 45 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Мамин вариант Шарлотки с добавлением вишни и штрейзельной крошки. Очень вкусно подавать с мороженым!

Капкейки с лимонным курдом и меренгой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1008
Капкейки с лимонным курдом и меренгой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вкусные и нарядные капкейки с лимонной начинкой и шапочкой из меренги не оставят никого равнодушным.

Меренгу можно колеровать при помощи специальной кондитерской газовой горелки. В таком случае, лучше приготовить меренгу итальянским или швейцарским способом.

Вместо плунжера, отверстие можно наметить (прорезать) тонким острым ножом, а содержимое выбрать при помощи кофейной ложки.

Используем лимонный курд — 80-100 г

Брауни с Маршмеллоу - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1070
Брауни с Маршмеллоу - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 50 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Брауни — знаменитый американский десерт-пирожное, который в зависимости от рецепта может быть разной текстуры. Не ждите, что он поднимется, как кекс. По своей текстуре он плотный, слегка влажный и тягучий. Главное — не передержать в духовке! Предлагаю очень простой рецепт с маршмеллоу от кондитерской компании Hershey’s.

Цветаевский яблочный пирог – Самый нежный пирог с яблоками и сметанной заливкой - Видео-рецепт

  • написал: AlekseyOlkin
  • 1462
Цветаевский яблочный пирог – Самый нежный пирог с яблоками и сметанной заливкой - Видео-рецепт
  • Автор рецепта:
  • Время приготовления: 1 час 40 минут
  • Кухня: Домашняя кухня
  • Категория блюда: Блюда из овощей
  • Сложность: легко
Цветаевский яблочный пирог – один из самых популярных пирогов с яблоками, наверное, второй по популярности после шарлотки. По вкусу он конечно намного богаче, шарлотка – это по сути бисквит с яблоками, а цветаевский пирог – это очень мягкое песочное тесто на сметане, сочные яблоки и нежная кремовая заливка из сметаны. Мне он даже напоминает торт.

*Используем форму 22 см.