Главная   →  Рецепты 
 

Бута Кимчи

1
Бута Кимчи
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Сырник Трехцветный (видео-рецепт)

Сырник Трехцветный (видео-рецепт)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Сочный шоколадный бисквит, кремовая сырная прослойка и клубничное ароматное желе из целых ягод — восхитительное сочетание вкусов. Для желе можно использовать любые ягоды или их смесь, даже замороженные.

Жареная лапша Сомен

Жареная лапша Сомен
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Лапша
  • Сложность: легко

Тофу с заправкой из маринованной сливы.

Тофу с заправкой из маринованной сливы.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Жареный рис с лососем - пошаговый рецепт

Жареный рис с лососем - пошаговый рецепт

Жареная капуста бок-чой с ростками фасоли

Жареная капуста бок-чой с ростками фасоли

Тофу с медом и соусом Шрирача

1
Тофу с медом и соусом Шрирача
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 15 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко

Тофу Дэнгаку

1
Тофу Дэнгаку
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут
  • Кухня: Японская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко

Чинджао Росу - жаренная свинина с зелёным перцем

1
Чинджао Росу - жаренная свинина с зелёным перцем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Китайская кухня
  • Категория блюда: Блюда
  • Сложность: легко
Чинджао Росу — это Китайское блюдо, которое очень популярно в Японии. Его подают с рисом. Оно отлично подходит для бэнто.