Бута Кимчи 1 написал: AlekseyOlkin 25 июня 2015, 12:45 2749 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 3 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко
Сырник Трехцветный (видео-рецепт) написал: AlekseyOlkin 25 июня 2015, 11:55 1902 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 8 порций Время приготовления: 1 час 30 минут Кухня: Русская кухня Категория блюда: Десерты Сложность: легко Сочный шоколадный бисквит, кремовая сырная прослойка и клубничное ароматное желе из целых ягод — восхитительное сочетание вкусов. Для желе можно использовать любые ягоды или их смесь, даже замороженные.
Жареная лапша Сомен написал: AlekseyOlkin 25 июня 2015, 11:05 2221 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 4 порции Время приготовления: 30 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Лапша Сложность: легко
Тофу с заправкой из маринованной сливы. написал: AlekseyOlkin 24 июня 2015, 18:20 1143 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко
Жареный рис с лососем - пошаговый рецепт написал: AlekseyOlkin 24 июня 2015, 16:58 2015 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из риса Сложность: легко
Жареная капуста бок-чой с ростками фасоли написал: AlekseyOlkin 24 июня 2015, 15:28 2123 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 10 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда из овощей Сложность: легко
Тофу с медом и соусом Шрирача 1 написал: AlekseyOlkin 24 июня 2015, 11:57 3267 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 15 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Закуски Сложность: легко
Тофу Дэнгаку 1 написал: AlekseyOlkin 24 июня 2015, 10:55 1597 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 25 минут Кухня: Японская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко
Чинджао Росу - жаренная свинина с зелёным перцем 1 написал: AlekseyOlkin 23 июня 2015, 17:04 1769 0 Автор рецепта: AlekseyOlkin После приготовления вы получите: 2 порции Время приготовления: 20 минут Кухня: Китайская кухня Категория блюда: Блюда Сложность: легко Чинджао Росу — это Китайское блюдо, которое очень популярно в Японии. Его подают с рисом. Оно отлично подходит для бэнто.