Главная   →  Русская ЕДА  →  Вкусная большая ватрушка! Легко готовится и быстро съедается!
 

Вкусная большая ватрушка! Легко готовится и быстро съедается!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
Как приготовить большую ватрушку. Рецепт приготовления Ватрушки! Пирог с творогом. Очень быстро и просто большая ватрушка для всей семьи.

Ингредиенты

  • Яйца куриные: 2 штуки, для теста
  • Сахар: 100 граммов, для теста
  • Масло растительное: 2 столовые ложки, для теста
  • Сметана: 1 стакан, для теста
  • Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, для теста
  • Мука: 150 граммов, для теста
  • Яйца куриные: 3 штуки, для начинки
  • Сахар: 100 граммов, для начинки
  • Творог: 500 граммов, для начинки
  • Манка: 1 стакан, для начинки
  • Ванилин: 1-2 грамм, для начинки

Инструкция

  • Для начинки смешиваем творог яйца сахар и манку с помощью блендера.
  • Форму лучше застелить пергаментом, так легче будет достать нашу ватрушку. Выливаем тесто а в центр выкладываем творожную начинку.Я украсила ее вишнями.
  • Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Даем постоять в духовке еще минут 20.
  • Замешиваем тесто.Сахар с яйцами взбиваем миксером до пышной пены, вливаем сметану, соду, растительное масло и перемешиваем.Просеиваем муку.Тесто получается жидким.
Категория блюда: Выпечка
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Изобилие

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.