Вкусная большая ватрушка! Легко готовится и быстро съедается!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1564
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Как приготовить большую ватрушку. Рецепт приготовления Ватрушки! Пирог с творогом. Очень быстро и просто большая ватрушка для всей семьи.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки, для теста
- Сахар: 100 граммов, для теста
- Масло растительное: 2 столовые ложки, для теста
- Сметана: 1 стакан, для теста
- Сода пищевая: 0,5 чайных ложек, для теста
- Мука: 150 граммов, для теста
- Яйца куриные: 3 штуки, для начинки
- Сахар: 100 граммов, для начинки
- Творог: 500 граммов, для начинки
- Манка: 1 стакан, для начинки
- Ванилин: 1-2 грамм, для начинки
Инструкция
- Для начинки смешиваем творог яйца сахар и манку с помощью блендера.
- Форму лучше застелить пергаментом, так легче будет достать нашу ватрушку. Выливаем тесто а в центр выкладываем творожную начинку.Я украсила ее вишнями.
- Выпекаем в духовке 40-50 минут при температуре 180 градусов. Даем постоять в духовке еще минут 20.
- Замешиваем тесто.Сахар с яйцами взбиваем миксером до пышной пены, вливаем сметану, соду, растительное масло и перемешиваем.Просеиваем муку.Тесто получается жидким.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Изобилие
0 комментариев