Бисквитный торт Идеал со сгущенкой.Очень вкусный торт со сгущенкой!
- написал: SalnikovAleksandr
- 2611
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 00 минут
Бисквитный торт со сгущенкой просто идеален. Спасибо бабушке за этот рецепт. Он делается быстро и получается очень вкусным.
Ингредиенты
- Яйца куриные: 2 штуки
- Сахар: 1 стакан
- Сметана: 1 стакан
- молоко сгущенное: 0,5 банок
- Мука: 250 граммов
- Сода пищевая: 0,5 чайных ложек
- Ванилин: 0 по мере необходимости
- молоко сгущенное: 0,5 банок, Для крема
- Масло сливочное: 130 граммов
- Грецкие орехи: 100 граммов, поджаренные
Инструкция
- Смешиваем яйца, сахар, сметану и сгущенку.Просеиваем муку и перемешиваем миксером.
- Застилаем форму пергаментом и смазываем маслом.
- Выливаем половину теста в форму и отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.
- Крем: смешиваем сгущенку с маслом комнатной температуры. Орехи поджариваем на сковороде.
- Перемазываем коржи кремом и посыпаем орехами каждый корж.Наслаждайтесь идеальным вкусом.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Изобилие
0 комментариев