Кабачки фаршированные мясом!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1296
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 20 минут
Кабачки фаршированные мясом! Очень вкусно! Много овощей и мясо-сытно и полезно!
Ингредиенты
- Кабачок: 2 штуки, (средних)
- Фарш говяжий: 500 граммов
- Морковь: 2 штуки
- Лук репчатый: 1 штука
- Сыр: 100 граммов
- Зелень и травы: 1 пучок
Инструкция
- Первым делом вырезаем серединки из кабачков и получаем формы для начинки.
- Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере, серединка кабачка также измельчается.Поджариваем лук, добавляем морковь и кабачок.Смешиваем с мясом .Немного тушим.
- Фаршируем формочки из кабачка. Все выкладываем на пергамент,удобно снимать и ничего не пригорает.Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
- В конце приготовления посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: http://www.youtube.com/watch?v=ii1VWhJuxL0
0 комментариев