Главная   →  Русская ЕДА  →  Кабачки фаршированные мясом!
 

Кабачки фаршированные мясом!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут
Кабачки фаршированные мясом! Очень вкусно! Много овощей и мясо-сытно и полезно!

Ингредиенты

  • Кабачок: 2 штуки, (средних)
  • Фарш говяжий: 500 граммов
  • Морковь: 2 штуки
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Сыр: 100 граммов
  • Зелень и травы: 1 пучок

Инструкция

  • Первым делом вырезаем серединки из кабачков и получаем формы для начинки.
  • Нарезаем лук кубиками, морковь натираем на крупной терке или измельчаем в блендере, серединка кабачка также измельчается.Поджариваем лук, добавляем морковь и кабачок.Смешиваем с мясом .Немного тушим.
  • Фаршируем формочки из кабачка. Все выкладываем на пергамент,удобно снимать и ничего не пригорает.Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
  • В конце приготовления посыпаем сыром. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: http://www.youtube.com/watch?v=ii1VWhJuxL0

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.