Куриный шашлык - Ням Ням блог
- Автор рецепта: IvanSivov
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- Куриная грудка: 1 килограмм
- Мёд: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Масло оливковое: 2 столовые ложки
- Корица порошок: 2 чайные ложки
- Паприка: 2 чайные ложки
- Чеснок: 1 столовая ложка, (по желанию)
Инструкция
- Удаляем жир с курицы. Нарезаем куриную грудку на кусочки среднего размера.
- Добавляем в мясо корицу, паприку, соевый соус, растопленный мед и оливковое масло, хорошо перемешиваем.
- Оборачиваем миску с курицей полиэтиленовой пленкой, даем мясу настояться в течение 2-х часов.
- Мясо для шашлыка готово! Осталось только его пожарить на углях...
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Ням Ням блог
0 комментариев