Главная   →  Русская ЕДА  →  Мясо по французски моя интерпретация
 

Мясо по французски моя интерпретация

1
  • Автор рецепта: Подписаться на канал в YouTube
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 0 минут

Ингредиенты

  • Свинина: 400 граммов, резал на глаз
  • Сыр: 100-150 граммов
  • Яйца куриные: 1-2 штука
  • Масло растительное: 125-150 граммов
  • Сахар: 1 чайная ложка
  • Соль: 1 чайная ложка
  • Лимоны: 1 штука

Инструкция

  • Мясо нарезаем тонкими кусками. Укладываем на противень. Смазываем майонезом (в видеорецепте я его сделал сам) Укладываем следующий слой. Смазываем майонезом верхний слой. Усыпаем обильно сыром. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.