Мясо по французски моя интерпретация
1
- написал: AndreyGolomoz
- 1336
- 0
- Автор рецепта: AndreyGolomoz
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
Ингредиенты
- Свинина: 400 граммов, резал на глаз
- Сыр: 100-150 граммов
- Яйца куриные: 1-2 штука
- Масло растительное: 125-150 граммов
- Сахар: 1 чайная ложка
- Соль: 1 чайная ложка
- Лимоны: 1 штука
Инструкция
- Мясо нарезаем тонкими кусками. Укладываем на противень. Смазываем майонезом (в видеорецепте я его сделал сам) Укладываем следующий слой. Смазываем майонезом верхний слой. Усыпаем обильно сыром. Отправляем в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов.
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
0 комментариев