Главная   →  Русская ЕДА 
 

Русская ЕДА

+31.98
2540 читателей, 651 топик
avatar

Русская кухня

Удивить гостей: Как вытащить арбуз целиком из кожуры!

Удивить гостей: Как вытащить арбуз целиком из кожуры!
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Десерты
  • Сложность: легко
Вот как выглядит целый арбуз без кожуры. Некоторым это может показаться довольно жутким зрелищем. Этот трюк можно использовать на разных праздниках и вечеринках, чтобы удивлять детей и взрослых.

Спаржевая фасоль на зиму

Спаржевая фасоль на зиму
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время приготовления: 20 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Закуски
  • Сложность: легко
Как заготовить на зиму спаржевую (стручковую) фасоль. Самый простой способ.

Консервация. Салат овощной с рисом на зиму.

Консервация. Салат овощной с рисом на зиму.
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 1 час 00 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Салаты
  • Сложность: легко
Консервация. Салат овощной с рисом на зиму. Заготовки на зиму

Салат из огурцов на зиму

Салат из огурцов на зиму
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 12 порций
  • Время приготовления: 30 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Соленья
  • Сложность: легко
Вся прелесть этого салата состоит в том, что в нем даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке. Сейчас закатаете такой салат, а зимой будете наслаждаться его свежестью и хвалить себя.
Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно! Расчет на 6 литровых банок.

Кетчуп в домашних условиях (заготовки на зиму)

Кетчуп в домашних условиях (заготовки на зиму)
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 6 порций
  • Время приготовления: 1 час 0 минут
  • Кухня: Русская кухня
  • Категория блюда: Соусы
  • Сложность: легко
Использовать как кетчуп, как острую приправу к разным блюдам.