Пельмени Домашние - пошаговый рецепт!
- написал: SalnikovAleksandr
- 1425
- 0
- Автор рецепта: SalnikovAleksandr
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 40 минут
Пельмени Домашние — пошаговый рецепт! Очень вкусно!
Ингредиенты
- Фарш говяжий: 1 килограмм
- Мука: 600 граммов
- Лук репчатый: 1 штука
- Вода: 1 стакан, 200 гр
- Яйца куриные: 1 штука
- Перец черный молотый: 5 граммов, по вкусу
- Соль: 10 граммов, по вкусу
Инструкция
- В фарш для вкуса и сочности добавляем луковицу. Лук натираем на терке, добавляем в фарш, перчим и хорошо перемешиваем.
- Замешиваем тесто: вода, яйцо, солим и хорошо взбиваем. Размешиваем с мукой до получения теста без комков и не прилипало к рукам. Раскатываем тесто, раскладываем фарш, готовим пельмени.
- Другой способ лепки пельменей (вручную)
- Варить пельмени нужно 3 мин после того как закипели и всплыли, если пельмени не замороженные. И 5-7 мин после того как закипели и всплыли наверх, если пельмени предварительно были замороженные! Приятного аппетита!
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gTRdHPP45z0
0 комментариев