Главная   →  Русская ЕДА  →  Пельмени Домашние - пошаговый рецепт!
 

Пельмени Домашние - пошаговый рецепт!

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Пельмени Домашние — пошаговый рецепт! Очень вкусно!

Ингредиенты

  • Фарш говяжий: 1 килограмм
  • Мука: 600 граммов
  • Лук репчатый: 1 штука
  • Вода: 1 стакан, 200 гр
  • Яйца куриные: 1 штука
  • Перец черный молотый: 5 граммов, по вкусу
  • Соль: 10 граммов, по вкусу

Инструкция

  • В фарш для вкуса и сочности добавляем луковицу. Лук натираем на терке, добавляем в фарш, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Замешиваем тесто: вода, яйцо, солим и хорошо взбиваем. Размешиваем с мукой до получения теста без комков и не прилипало к рукам. Раскатываем тесто, раскладываем фарш, готовим пельмени.
  • Другой способ лепки пельменей (вручную)
  • Варить пельмени нужно 3 мин после того как закипели и всплыли, если пельмени не замороженные. И 5-7 мин после того как закипели и всплыли наверх, если пельмени предварительно были замороженные! Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=gTRdHPP45z0

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.