Главная   →  Русская ЕДА  →  Семга, четыре блюда - Видео-рецепт
 

Семга, четыре блюда - Видео-рецепт

  • написал: OlafRuf
  • 705
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 1 час 30 минут
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Ингредиенты

  • лосось (филе): 1 штука
  • Свекла: 1 штука
  • Салат Айсберг: 1 штука
  • Перец черный: 2 грамма
  • Соевый соус: 5 миллилитров
  • Масло оливковое: 20 миллилитров
  • Кориандр: 5 граммов
  • уксус рисовый: 5 миллилитров
  • Соль Морская: 5 граммов
  • Лук зеленый: 1 штука
  • Кунжут: 2 грамма

Инструкция

  • Нарезаем филе на пластины, выкладываем на тарелку
  • Добавляем смесь перцев и соль
  • Хвостовую часть рыбы перебиваем при помощи блендера вместе с солью, черным перцем и свеклой
  • Формируем из смеси клубнички и посыпаем сезамом
  • Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
  • Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
  • Обжариваем филе на оливковом масле
  • Обваливаем в прованских травах
  • Нарезаем и выкладываем на блюдо Добавляем зеленый лук
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: Olaf Ruf

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.