Семга, четыре блюда - Видео-рецепт
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 1 час 30 минут
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.
Ингредиенты
- лосось (филе): 1 штука
- Свекла: 1 штука
- Салат Айсберг: 1 штука
- Перец черный: 2 грамма
- Соевый соус: 5 миллилитров
- Масло оливковое: 20 миллилитров
- Кориандр: 5 граммов
- уксус рисовый: 5 миллилитров
- Соль Морская: 5 граммов
- Лук зеленый: 1 штука
- Кунжут: 2 грамма
Инструкция
- Нарезаем филе на пластины, выкладываем на тарелку
- Добавляем смесь перцев и соль
- Хвостовую часть рыбы перебиваем при помощи блендера вместе с солью, черным перцем и свеклой
- Формируем из смеси клубнички и посыпаем сезамом
- Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час
- Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола
- Обжариваем филе на оливковом масле
- Обваливаем в прованских травах
- Нарезаем и выкладываем на блюдо Добавляем зеленый лук
Кухня: Русская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: Olaf Ruf
0 комментариев