Главная
→
Русская ЕДА
2540 читателей,
651 топик
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Салаты
- Сложность: легко
Сытный и оригинальный салат, в виде торта, станет украшением праздничного стола. Для приготовления вам понадобится кольцо от разъемной формы диаметром 21 см
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 5 порций
- Время приготовления: 30 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Вкусное и быстрое печенье из овсяных хлопьев «Геркулес».
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 3 порции
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 3 часа 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 8 порций
- Время приготовления: 15 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 45 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из овощей
- Сложность: легко
Кабачки + Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри.
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Десерты
- Сложность: легко
Это печенье занимает очень мало времени, но оно получается очень вкусным
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 4 порции
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Колдуны, или мясные котлеты с наполнителем, или пирожки из мяса, или…
Сверху – фарш. Внутри – яйца, зеленый лук и грибы. Как назвать правильно – не знаю. Но, это вкусно и просто.
Соединение зеленого лука и яиц, это уже очень вкусно. Жареные грибы с луком. И это вкусно.
А, котлеты, так это, просто, классика.
А мы соединим всё это вместе! Попробуем?..
- Автор рецепта: OlafRuf
- После приготовления вы получите: 6 порций
- Время приготовления: 1 час 0 минут
- Кухня: Русская кухня
- Категория блюда: Блюда из мяса
- Сложность: легко
Картофельные зразы, это вкусное, сытное и совсем не сложное, в приготовлении, блюдо.
Сочетание мяса, жареного лука, картофеля и сливочного масла сделает их фаворитами застолья.
Начинка может быть совершенно любой. Например, с грибами, или вареными яйцами с зеленым луком, выйдет тоже очень вкусно. Более того, и сам картофель может быть внутри, а в качестве оболочки, к примеру, тот же фарш. Но, это будет совершенно другое блюдо.
Сегодня же мы приготовим картофельные зразы с мясом и грибами.