Главная   →  Индийская ЕДА  →  Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.
 

Рыбное карри. Белая рыба под кокосовым соусом карри.

1
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 3 порции
  • Время приготовления: 20 минут
Всем привет!
Сегодня предлагаем приготовить один из вариантов рыбного карри. Блюдо очень просто в приготовлении и в то же время обладает неповторимым вкусом. Вообще рецептов карри множество, мы постарались адаптировать его под наш рынок. Все продукты можно без труда найти в любом супермаркете. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, зато наслаждение от него Вы точно получите!

Ингредиенты

  • Рыба: 400 граммов
  • молоко кокосовое: 400 граммов
  • Помидоры: 300 граммов
  • Лук репчатый: 2 штуки
  • Перец Чили: 1 штука
  • Карри порошок: 2 столовые ложки
  • Масло растительное: 2 столовые ложки
  • Цедра лимона: 1 штука

Инструкция

  • Приготовление: 1. В блендер закидываем перец чили без зерен (если хотите поострей, зерна следует оставить), чеснок, растительное масло, соль, приправу карри и цедру лайма. Блендерим и получаем пасту карри. 2. Обжариваем лук на подсолнечном масле. 3. Добавляем пасту карри. 4. Через минуту добавляем порезанные дольками помидоры. 5. Заливаем кокосовым молоком, убавляем огонь. 6. Увариваем соус до небольшого загустевания. Добавляем рыбу. Доводим ее до готовности. Готовое карри традиционно подается с отварным рисом. Рыбное карри готово. Приятного аппетита!
Категория блюда: Блюда из рыбы
Кухня: Индийская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=BYP7In2JRic

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.