Главная   →  Японская ЕДА  →  Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт
 

Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт

3
Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 1 порцию
  • Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты

  • креветки: 10 граммов, (приготовленные) (ДЛЯ САЛАТА)
  • лосось (филе): 10 граммов, (копченый) (ДЛЯ САЛАТА)
  • Осьминог: 10 граммов, (вареный) (ДЛЯ САЛАТА)
  • Салат листовой: 4-5 листа, (ДЛЯ САЛАТА)
  • лапша рамэн: 100 граммов, (на 1 порцию) (ДЛЯ САЛАТА)
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Соевый соус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • Даси порошок: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
  • уксус рисовый: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)

Инструкция

  • 1. Нарезаем рыбу и осьминога на маленькие кусочки.
  • 2. Отвариваем лапшу рамэн до готовности, промываем холодной водой, даем стечь воде. Разрываем листья салата на кусочки руками.
  • 3. Объединяем вместе все ингредиенты (ДЛЯ ЗАПРАВКИ).
  • 4. Выкладываем все приготовленные ингредиенты (ДЛЯ САЛАТА) в миску. Поливаем заправкой (Шаг 3). Подаем.
Категория блюда: Салаты
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: japancentre

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.