Салат с морепродуктами и лапшой - Рецепт
3
- написал: AlekseyOlkin
- 2178
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 1 порцию
- Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
- креветки: 10 граммов, (приготовленные) (ДЛЯ САЛАТА)
- лосось (филе): 10 граммов, (копченый) (ДЛЯ САЛАТА)
- Осьминог: 10 граммов, (вареный) (ДЛЯ САЛАТА)
- Салат листовой: 4-5 листа, (ДЛЯ САЛАТА)
- лапша рамэн: 100 граммов, (на 1 порцию) (ДЛЯ САЛАТА)
- Масло кунжутное: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
- Соевый соус: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
- Даси порошок: 1 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
- уксус рисовый: 1/2 чайная ложка, (ДЛЯ ЗАПРАВКИ)
Инструкция
- 1. Нарезаем рыбу и осьминога на маленькие кусочки.
- 2. Отвариваем лапшу рамэн до готовности, промываем холодной водой, даем стечь воде. Разрываем листья салата на кусочки руками.
- 3. Объединяем вместе все ингредиенты (ДЛЯ ЗАПРАВКИ).
- 4. Выкладываем все приготовленные ингредиенты (ДЛЯ САЛАТА) в миску. Поливаем заправкой (Шаг 3). Подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japancentre
0 комментариев