Главная   →  Японская ЕДА  →  Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт
 

Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт

2
  • написал: AlekseyOlkin
  • 3126
Спаржа, завернутая в бекон с медовым мисо-соусом - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • бекон: 5-6 штук, (нарезанный тонкими кусочками)
  • Спаржа: 450 граммов, обрезать концы
  • Саке: 0,5 столовых ложек
  • Мисо: 1,5 столовая ложка, (АВАСЭ мисо)
  • Перец черный молотый: 0,5 чайных ложек
  • Мёд: 1 чайная ложка

Инструкция

  • Ингредиенты.
  • 1. Нагреваем духовку до 180C. Смешиваем вместе саке, пасту мисо, черный перец и мед и отставляем в сторону.
  • 2. Смазываем спаржу соусом.
  • 4. Плотно заворачиваем 5 стеблей спаржи в тонкий кусочек бекона. Повторяем процедуру с оставшимися ингредиентами.
  • 5. Выкладываем спаржу, завернутую в бекон на противень, застеленный фольгой.
  • 6. Запекаем в духовке в течение 20 минут (повернуть после 10 минут приготовления). Подаём сразу же.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: pickledplum

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.