Мисо Денгаку с Конняку - Рецепт
1
- написал: AlekseyOlkin
- 2820
- 0
- Автор рецепта: AlekseyOlkin
- После приготовления вы получите: 2 порции
- Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- Конняку: 1 штука
- Мисо: 2 стакана
- Сахар: 2 столовые ложки
- Мирин: 1 столовая ложка
- Саке: 1 столовая ложка
- Вода: 1 столовая ложка
- Кунжут: по мере необходимости
Инструкция
- 1. Делаем небольшие диагональные надрезы на поверхности конняку. Затем нарезаем конняку на небольшие кусочки. Отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Даем остыть.
- 2. В небольшую кастрюлю добавляем мисо, сахар, мирин, саке и воду, готовим при постоянном помешивании на среднем огне до загустения.
- 3. Выкладываем конняку на тарелку и заливаем мисо-соусом (Шаг 2). Посыпаем семенами кунжута и подаем.
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!
Источник: japanesecooking101
0 комментариев