Главная   →  Японская ЕДА  →  Засахаренный сладкий картофель - рецепт
 

Засахаренный сладкий картофель - рецепт

Засахаренный сладкий картофель - рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • Сладкий картофель: 300 граммов, (батат)
  • Масло кунжутное: 10 граммов
  • Сахар: 30 граммов
  • Соевый соус: 5 граммов
  • Мёд: 10 граммов
  • Вода: 20 граммов
  • Кунжут: 5 граммов

Инструкция

  • 1. Чистим сладкий картофель и нарезаем крупными кусочками и кладем в воду примерно на 10 минут.
  • 2. Сливаем воду, оборачиваем полиэтиленовой пленкой и нагреваем в микроволновой печи при мощности 500W в течение примерно 5 минут.
  • 3. Нагреваем на сковороде кунжутное масло, смешиваем с сахаром, соевым соусом, медом и водой.
  • 4. Заливаем сладкий картофель сиропом и посыпаем черным кунжутом.
Категория блюда: Блюда из овощей
Кухня: Японская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: halalrecipes

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.