Главная   →  Корейская ЕДА  →  Корейское Барбекю - пошаговый рецепт
 

Корейское Барбекю - пошаговый рецепт

2
Корейское Барбекю - пошаговый рецепт
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • свиная грудинка: 250 граммов
  • соус чили: 1 столовая ложка
  • Масло кунжутное: 1 чайная ложка
  • Соевый соус: 1 чайная ложка
  • вино рисовое: 1 чайная ложка
  • Чеснок: 1 чайная ложка, (измельченный)
  • имбирь (измельчённый): 1 чайная ложка
  • Салат листовой: 4-5 штуки
  • Кимчи: небольшое количество
  • Чеснок: небольшое количество, (нарезанный)

Инструкция

  • Промываем и нарезаем свиную грудинку.
  • Маринуйте свиную грудинку с соусом чили, кунжутным маслом, соевым соусом, рисовым вином, рубленым чесноком и имбирем в течение 20 минут.
  • Нагреваем сковороду с небольшим количеством масла. Обжариваем свиную грудинку до готовности.
  • Подаём на листе салата с кимчи и нарезанным чесноком.
Категория блюда: Блюда из мяса
Кухня: Корейская кухня
Сложность: легко
Приятного аппетита!

Источник: daydaycook

Понравился пост? Поделись с друзьями:

Похожие записи


0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.